MEDICIÓN DE CATIONES INTERCAMBIABLES EN SUELOS AFECTADOS POR SALES DE LA REGIÓN SEMIÁRIDA PAMPEANA - Beroisa, Carolina; Kloster, Nanci; Iturri, Laura Antonela (Ciencia del Suelo, 2023)
Corrección de error en artículo publicado en Ciencia del Suelo 41 (1)